top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Lactic Acid in the Food Industry / Sara M. Ameen, Giorgia Caruso
Lactic Acid in the Food Industry / Sara M. Ameen, Giorgia Caruso
Autore Ameen, Sara M.
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2017
Descrizione fisica VI, 44 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Caruso, Giorgia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0123667
Ameen, Sara M.  
Cham, : Springer, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lactic Acid in the Food Industry / Sara M. Ameen, Giorgia Caruso
Lactic Acid in the Food Industry / Sara M. Ameen, Giorgia Caruso
Autore Ameen, Sara M.
Edizione [Cham : Springer, 2017]
Pubbl/distr/stampa VI, 44 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Caruso, Giorgia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0123667
Ameen, Sara M.  
VI, 44 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui